L'Autre dans l'espace public
 
retour page intro retour page projets
     

 

Projets 15

 "Voir et goûter"   

  • Place des filets restauration pour la bouche et les yeux. Le plaisir communiqué. Des petites assiettes et du vin associé. Une harmonie des deux. A valoir pour la caisse de l'asso.   

  • Le samedi soir, 70 assiettes c'est tout.

  • Martine < coordinatrice Florence>

 Assiette Gourmande 

 

Plaisir des yeux, découverte des saveurs, goût du partage. Une assiette à savourer en compagnie, dégustation et échange, papilles et papotages!

  • Cake: pesto, feta, olives et poivron grillée

  • Hoummos avec tartine de pain

  • Carottes aux épices douces en salade

  • Terrine de volaille à la lombarde et sa ratatouille froide

  • Tarte aux fraises ou moëlleux au chocolat.

  •  

Participation 8,5 €

______________________________________________________________________

 

 

 

Info. pour la mise en forme

- 1°) Moyens humains bénévoles = (qui ? compétence ? quand ? comment ?)

Pour la fabrication…….4 pour la cuisine

Pour la mise en place…..4 personnes minimum

Pour la permanence……. 6 personnes le midi, 4 en après-midi

- 2°) Moyens techniques = quoi ?........ Abri pour repas, table, banc, nappe en papier, verres, couteaux,  fourchettes, froid, lavage, torchon, etc.. eau, edf, camion réfrigérer,

- 3°) Coût = le moins cher possible……

- 4°) Autorisations …………………….installation place des filets.

- 5°) Autres……., .

la vue et le goût de l'autre

l'adresse de l'association